Es Viernes Santo – mala suerte si querías ir de compras hoy en Barcelona. Pero cualquier niño pensando en celebrar la Pascua sabe que pronto llegan los huevos de chocolate y aquí sueñan con la entrega de la mona, el regalo de Pascua que empezó como un pan dulce decorado con huevos duros (uno por cada año del niño.)
No está tan clara la evolución del pan dulce a bodegón en chocolate con personajes de dibujos animados o los héroes futbolísticos del momento, pero este año Cacao Sampaka, el templo de la innovación en chocolate, ha publicado un folleto sobre cómo hacer huevos de chocolate, en vez del mega huevo que hacían en años anteriores (y que invitaban al público a romper con mazas el día antes de Pascua.) Los maestros chocolateros de Escribà salen mucho en la prensa estos días, pero cada pastelería tiene su obra maestra. ¡Perfecto para ir de escaparates!
No está tan clara la evolución del pan dulce a bodegón en chocolate con personajes de dibujos animados o los héroes futbolísticos del momento, pero este año Cacao Sampaka, el templo de la innovación en chocolate, ha publicado un folleto sobre cómo hacer huevos de chocolate, en vez del mega huevo que hacían en años anteriores (y que invitaban al público a romper con mazas el día antes de Pascua.) Los maestros chocolateros de Escribà salen mucho en la prensa estos días, pero cada pastelería tiene su obra maestra. ¡Perfecto para ir de escaparates!